Частушка о небольшой потере

Дан Стручок
Ты ушла, а я пришёл,
И тебя я не нашёл.
Ну и что ж, найду другую,
Может малость не такую.

Может кудри чуть пожиже,
Может попа чуть пониже.
Это всё естественно,
Но вовсе не существенно.