Мне грустно прощаться с летом..

Лариса Черноморец
Мне грустно прощаться с летом,
Но что можно тут поделать,
Когда сгорев сигаретой,
Дымком оно взвилось белым?

И в даль от меня уплыло,
Надежды любви повергнув.
Мне с ним хорошо так было,
А нынче на сердце скверно.

И снова хозяйкой осень
Ступила на нашу землю.
А с нею, рыжеволосой
Нам быть не одну неделю.

Зальёт она нас дождями,
Заноют печалей скрипки.
И лето мне только снами
Напомнит о счастье зыбком.

01.09.2018 год.