Виски

Анна Кулгакова
Мне напомнил иностранный виски
Как давно мы не были близки,
Как ты уходила по-английски,
Разрывая сердце на куски.
Ты со мной сгорала от тоски,
Но не допускала даже мысли,
Что свела к нулю любые риски.
Бог с тобой. Пусть он тебя простит...

2015