костер

Ольга Зайцева 5
Я в панике- да что же мы творим?
Зачем опять улыбки, разговоры,
Зачем мы эти угли ворошим,
Потом опять к искре стоять дозорно-
Опять пожару быть, гореть дотла,
Всё оттого, что эту вольность разрешила-
Я думала, в костре одна зола,
А оказалось, что не тут то было...