То, что...

Йог Макарёк
То, что с тобой у меня связано, пусть будет неиздано, но истинно.
Пожалуйста, пусть, то, что будет сказано, пусть искренне.
Я тихо на нитку свои попытки нанизываю...
А то, что получится, потом назовут моей жизнью.
Хлебаю чай, снова черпаю  из нашего молчания столькое...
Рифмуются случаи по созвучию с нечаянными осколками,
совпадениями калейдоскопа прошлого.
Мы выросли из него, как из старенького халатца, внешне ещё хорошего, с изнанки уже потёртого.
Давай одеваться в стОящее настоящее. Отбросим всё лишнее, как в испуге хвост ящерица.
Мы вечные дети Твои, Ты - Отче Наш.
Прости нас, пожалуйста, ныне и присно и дай нам шанс.
Наполни нам реки, дай ветра, и парус в путь.
Дай видеть твою неизменно святую суть.
Мы будем кем хочешь, послушными, но только ты продолжай. Играй с нами, Отче.
Хоть в прятки, хоть в жмурки.  Возьми мой шарф. Им мне глаза завяжи.И уши.
А в прочем, ты лучше знаешь, как лучше.
Пусть будет по-твоему. Пусть будет. Пожалуйста, только не передумай!
(Играть с нами только не передумай)
Ты столько нам дал...  Помоги уберечь дар нам.
 Мы дети Твои, мы за всё Тебе благодарны!