Пожалуйста, уйдите...

Александр Салтыков -Княжегорский
Вы скорбите по бандитам,
По убийцам вы скорбите...
Вижу я по вашим лицам.
Из "друзей" давай, валите.
Те, кто верит в телевизор,
Наглой ложью скоро сыты.
Чуть заметно выходите,
Продолжайте, их любите.
Души детские на небе,
Да, убитые не вами.
Разыщите кровь на хлебе,
Не топчите сапогами.
Почему, вдруг, Украина,
Свой Беслан - беда и слёзы.
Дети были неповинны,
Где же совесть и вопросы...
Нет и жалости к народу,
Потому, как нет народа.
Вы, не любите свободу,
А слепым не видно брода...