Пора костров сияющей листвы

Любовь Верье
Пора костров сияющей листвы,
Щемящей грусти, пылких взоров,
Пора плащей и головных уборов,
Стихов, признаний, обращения на Вы...

Все краски ярче, запахи острей,
Свиданья реже,  слаще ожиданья,
Пора туманов, зонтиков, дождей,
Прощальный вздох за миг до увяданья...