Новогоднее

Алексей Сташков
Варишь кофе, я у камина,
Дети спят, это не их профиль,
Запах хвои и мандарина,
Все сложилось весьма неплохо.

Ты звала меня, я же слышал,
Долгий путь я к тебе прошел,
Я искал даже там,где не дышат,
Я искал тебя, и нашел.

Я теперь навсегда усвоил,
То куда приведут мечты,
Все вокруг стало вдруг родное,
Теперь знаю, дом там,где ты.

Обнимаешь, присядешь рядом,
Каждый вечер - глаза в глаза,
Мой декабрь двадцать девятый,
У меня теперь есть семья.

Благодарен тебе за все,
За детей, за уют, и праздник,
Знаю дома родного тепло,
Теперь знаю, что значит счастье.