Пусть в окно стучится осень

Валерий Кисляков
Ну вот, в окно уж дождь сучит,
И осень, в душу залегает,
Мобильник, целый день молчит,
А ветер, жёлтый лист гоняет.
Дождь шлёт осенние приветы,
Стуча, сбегая по окну,
Я, вспоминаю наше лето,
К прохладному стеклу прильнув.
С ненастьем, вдруг пришли печали,
Уж, по осеннему одеты,
И как-то, дни тоскливей стали,
Всё это, осени приметы.
Но вот, мелодия знакома,
Мобильник мой, к себе зовёт,
"Конечно жду, конечно дома,
И чай с лимоном, давно ждёт"!
Назло, осенним всем приметам,
Мне стало на душе, тепло,
В мой дом, вернулось снова лето,
Ну как же долго, оно шло.
Тебя, я обниму за плечи,
Прижмусь, к промокшему плащу,
И буду целовать, весь вечер,
И в осень больше, не пущу.
Ведь я тебя ждала, всё лето,
Средь осени, зимы, весны,
Лишь верила, в одну примету,
Что всё же, вместе будем мы!