Весьма неочевиден путь любви...

Йог Макарёк
Весьма неочевиден путь любви
 Средь вечных сутолок и суматохи шумной,
Но шире распахну глаза свои,
Как солнца свет сменяет отблеск лунный, -

Яснеет взор. Владения ума
Пестреют красками в зеркалах восприятий.
Теперь рука любви ведёт сама.
Мир состоит лишь из одних объятий:

В объятьях пламени смиренная листва,
Объята тихой лаской  осени природа,
Мне Сердца Мира стук едва-едва
Ещё доносится в объятиях свободы.

Свободы духа, тела, тишине ума.
Здесь тьму проклятий свет благословений
Объял собой.
Как ночь рассвет объемлет,
Рождая утро в синеве небес.
Сейчас Господь сидит,  обняв колени, так тих, что будто сам в себе исчез.