Вокзал

Владимир Аркадьевич Шамкин
Вокзалы детства моего,
Я часто о них вспоминаю.
Но лишь при виде одного,
Ностальгически часто страдаю.

Он часто снится мне ночами,
Отсюда поехал во взрослую жизнь.
В вагоне сидел со своими мечтами,
Судьба закрутила что только держись.

Билет здесь купил в одну сторону,
Уехал весь мир покорять.
Седина побелила мне бороду,
Билетик обратный мечтается взять.

Но нет в кассе обратных билетов,
Не вернуться на милый вокзал.
Не увидеть тех детских рассветов,
Уже нет отца, он меня провожал.