Алконавт 2018г

Евпаторий Крымсаки
Нуждается парень в бутылке...
Не водки, а пива хотя б!
Он явно - алкаш беспросветный,
БухалоЗависимый  раб.

Ему ведь нужна опохмЕлка,
Ведь он же вчера перебрал.
Его не спасла даже рвота,
Он много, он с криком рыгал!

Нуждается парень в бутылке...
Налейте хотя бы чуток!
Ему облегчит состоянье,
И пива любого глоток.

А так он в нокауте будто,
А так он забит, заглумлён...
Налейте, он скажет - Спасибо,
Отвесит вам низкий поклон.

Нуждается парень в бутылке,
Как в маминой сисе малОй!
Он ходит шатаясь, сутулясь,
С поникшей, чумной головой.

Налейте и он встрепенётся...
Налейте - спасите его!
Всего лишь холодного пива...
Ведь это - всего ничего.

Стих написан -
08:18
31.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
01.09.2018