Благодарственное письмо народной консерве

Марина Радужная Никитенко
Тушенка-любимая пища.
Тебя, нас любителей,тыща.
И как кулинарное средство
Ты счастьем наполнила детство.

Походы,похлёбки,супы
Размеров различны котлы.
В года дефицита тотального
Иметь тебя счастье реальное.