А мне б с тобой не наблюдать часов

Евсей Катренов
Своих следов ты больше не находишь
В моих лесах таинственных, любовь.
Пожалуйста, пройди, не стой на входе,
Поговорим в полуночи  без слов.
Своих следов ты больше не находишь
В моих морях, в моих штормах, плыви
Навстречу мне на белом пароходе
Надежды, веры,  истинной любви.

Своих следов ты больше не находишь
В моих бескрайних  звёздных небесах,
В изгибах строк и в красоте мелодий,
В улыбке моей радости, в  слезах.
Своих следов ты больше не находишь
В моих горах  скалистых и крутых.
Нет эдельвейсов сказочней в природе,
И троса нет надёжнее, чем стих.

Своих следов ты больше не находишь
В мечтах моих невысказанных слов.
Возьму гитару, встану в переходе
Метро столичного… Я на весь мир готов
Кричать о счастье быть с тобою рядом.
Ты не находишь, впрямь, своих следов?
Кто что бросает – кто бабло, кто взгляды…
А мне б  с тобой  «не  наблюдать часов».




__________________________
Emerico Imre Toth