Написано в скрижалях...

Сергей Таболин
Написано в скрижалях,
Что мы должны идти,
И ветры души жалят
Томлением в груди.
Дожди стучат по крышам
Осенним холодком,
Тревожа наши спины
Сомнения ледком...
Мы мыслим, дышим, любим,
Сражаемся за честь,
Которую злом губим,
Грызя заветов твердь.
Мы -вечные изгои,
Нас нежит Бога гнев
За грех, в котором двое
Послали к чёрту всех...