Ревность

Татьяна Зайцева 8
Зачем ты, ревность , лезешь в душу мне?
Зачем вселяешь смутные сомненья?
Ведь стали бесполезными оне,
И все твои коварные стремленья.
Душа давно устала ревновать,
Душа устала попусту сердится,
И  это всё тебе пора понять
И попросту спокойно удалится.