С каким доверьем в Небо я смотрела!

Наталья Александровна Самсонова
С каким доверьем в Небо я смотрела!
Сияли звёзды светлой позолотой...
Не то лучи, не то стальные стрелы
Пронзили сердце, и не знаю: Кто Ты?

Перемешалось всё в моём сознанье:
Величье духа с опалённым прахом.
Ты скрылся от меня за тёмной тканью,
И тишина полна священным страхом.