твой день

Яшар Борисов
твой день учитель
            ты в почёте
тебе зарплату
      много  больше
всё обещают
                не дают
вот так учителя
                живут

твоя работа –
            нервотрёпка
твой труд –
       работа на износ
все понимают
           очень сложно
поднять детишек
                на крыло

но ты способен
                это сделать
всему ты можешь
                научить
не зря тебе 
        сегодня в школе
букет цветов
               преподнесут
с годами многих
                забывают
учителей запоминают
                навсегда