Чудесная пора!

Илона Веленавска
    Школа - трепетная тема,
    Как показала теорема!
    Доказано уже давно,
    Что лучше этой нет поры
    Для разноклассной детворы.
    Конечно, трудности случаются,
    Но радость, всё же, не кончается!