Поздняя 4

Николай Аршуков
                4

Осела полночь на лугу,
                в саду…
Один я в сонной
Тишине
                бреду –
В плену желаний, томных грёз –
                без слов.
Кипит, как в пекле ада,
В жилах
                кровь.
Огонь в груди я заливал
                вином,
Но лишь сильнее
Он пылал
                потом…
Моя виновница ночей
                без снов,
О, как хочу тебя
Увидеть
                вновь.