Грузди с абрикосами

Лука Изъянов
(Попытка объединения фермерских хозяйств)

Я, как всегда, в гостинице остановился:
хотел спокойно переночевать.
Но, неожиданно в борделе очутился:
стонали, топали – не дали мне поспать.
Но самое смешное, что на встречу
сюда я менеджера фирмы пригласил.
А менеджером дама оказалась...
Естественно, контракт я упустил.
Ведь дама знала – для чего отели.
А я привык – с женою, на печи.
Теперь, хоть вешайся!
Хоть – головой об стену:
с такой зарплатой работёнку – поищи!
А я хотел ей сделать предложенье:
Возглавить Производственный Союз...
Фамилия - четвёртого склоненья...
Общались - эсэмэсками... Конфуз!!!