В чём недостача

Светлана Бабетта
В чём недостача (и всегда будет)
ДРУЖБЫ мне не хватает
И саркастический ум Будды
НЕ устаревает
Идиотичекий мой ум
корчится напрягаясь
и возникает бешенства бум
и ковыряет
шилом в носу и во всех местах,
бешенством протыкая
чёрные дыры
взрывая крах
Не запинаясь