На одной волне

Алёна Лилавади
   Это же круто, когда ты находишь такого же человека, как ты сам! Потому что в жизни очень редко такое бывает. Ты не любовь находишь, а своего человека, который тебя может понять в любом виде: когда ты в плохом настроении или в хорошем, когда ты дурачишься, злишься, хохочешь от души, говоришь какие-то глупости, размышляешь о жизни, счастлив или о чем-то грустишь. У вас одни и те же интересы, взгляды, мысли, ощущения...одним словом он с тобой на одной волне. Ты - это я, я - это ты. Когда ты чувствуешь его  даже на расстоянии. Именно с этим человеком ты понимаешь "я дома", и получаешь яркость красок и удовольствие от того, что он просто есть в твоей жизни. Более того, по знакам и мистическим совпадениям ты понимаешь, что вашу встречу организовала сама судьба. Это должно было произойти. Это удивляет и шокирует одновременно. А потом сама же судьба вас почему-то разводит. Наверное, для чего-то так было нужно. Возможно, чтобы вы оба ожили, поверили в чудеса, в своего человека, которого судьба все таки может подарить и не теряли надежду, что когда-нибудь, может быть вы сможете еще раз встретить свою Родственную Душу.