Набери мой номер

Алла Колмакова
Набери мой номер телефона.
И как раньше просто позвони
Ты услышишь голос незнакомый
Это был сюрприз мой извини

Я тебе нашла альтернативу
Больше не болея не скорбя,
С ним я улетаю на мальдивы.
В жизнь другую,только без тебя