Гиви у Гали, Всё на Г

Василий Чиполлини
-Галя и Гиви, Гога в туалете- Герострат греет грехи-


-Гаскон- Кусок Лакомый- МосГаз- РосКосмос- Рос, обсос, оброс и Вырос Наконец-


-Гоген- Ван Гог- Гоголь-Моголь- Гурт Курт- Головомойка- Помойка-


-Гомель- Гомо Сапиенс- Гомосек, Железный Дровосек- Железняк Шелестят-


-Гордон- Кордон- За кордон- Гвидон- Купидон- Гондон- Долдон- Дилдо-


-Гордон Гекко- Григорий Горин- Он же Гога, он же Гоша- Гори оно Огнём-


-Град наград- Заград Отряд- ДетСад- Обряд- Зоосад-


-Грежу, сплю и вижу- Гродно- Грозный- Грех на душе- Громов-


-Гуляш- Беляш- БелАЗ- КамАЗ- КрАЗ- СпецНаз- Все кроме Нас- Раз на Раз-