Я буду звать

Галина Афанасьева 3
Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В мелодии уставшей...еще старой скрипки,
А может в шорохе сухой листвы на крыше
Иль в запахе багряной ягоды на нитке?

Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В трехкратном эхе или в звонкой тишине.
Иль в благодати,что дается людям свыше
И тихой песней нежно греет душу мне?

Я буду звать тебя,а ты меня услышишь?
В тоскливой песне путника в пустой степи.
В веселом шуме ветра,что ковыль колышит
Иль в нежном цвете вишни,что весной летит.

Я буду звать,а ты мне знак подай,что слышишь,
Хоть упади дождем или пушистым снегом.
Я буду звать тебя в полголоса...потише,
Чтоб не спугнуть,когда шагнешь ко мне по следу.