Разрывая душу на куски

Гордости Страница
Вот исчез... Но когда то ведь было,
Понарошку и не наяву.
Все как будто являлось в сказке...
А сейчас прощенья прошу..

Чистота, целомудрие, святость,
Доблесть, вера.. не только в Творца,
И наивной решимости строки..
И безудержной силы мечта.

Все исчезло в тот миг необъятный,
Бестолковый и в общем.. тупой,
Как безвременно стало понятно..
Что мой мозг на земле чужой.

Драться не за что - принципов нету,
Красота? Продается в ночи.
Похоть, ****ство, коррупция, пьянство.
Эти строки исключены.

Насовсем, даже в лайтовой форме.
Эти помыслы не в чести
Как могу поступиться словом?
Если в сердце порок чистоты..

Факт.. без смерти самоубился.
Весь прогресс я в гробу видал.
Просто хочется вечного рая,
Где запретный плод сам упал.