Летние Проёмы

Риг Йорги
Должно быть и «Я», но внутри нераздельного – «Мы»!..
Когда ты летаешь.., и рады, что ты летишь выше..!...
Когда, даже если упал – помогают уйти от Зимы!..
Когда – ты молчишь, выгорая внутри.., а тебя видят, слышат!..

Когда обнимают, вправляя твои переломы!
Когда свысокА смотрят, лишь, помогая подняться!
Когда, если ты заблудился, рисуют – до Лета Проёмы!
И если вдруг сны потемнели.., приходят со светом и снятся!..)

(G Sh)