Длинные слюни

Александр Александрович Колобаев
Бедный дядя с жирной рожей,
Умылся своей длинной слюной.
Денег ему совсем не хватает,
Ругает правительство,нынешний строй.

Машинка его давно устарела,
Новенький джип не может купить.
Виллу свою никак не достроит,
Зарплату рабочим нечем платить.

Жинка его сидит на Мальдивах,
Очень соскучился пупсик по ней.
Средства свои она проматала,
Карту пополнить ей нужно скорей.

А работяга в потёртой рубахе,
Не тянет от горя длинных слюней.
Деньги на жизнь он как то находит,
Кормит жену,да мелких детей.

Купил в деревушке старенький домик,
Там огород, сарай для свиней.
И никого мужик не ругает,
С новой зарплаты замутит курей.

Машинку любимую он уважает,
Кистью покрасил Жигу свою.
После езды её протирает,
Другое авто не надо ему.

Летом с семейством ездиет в отпуск,
В Турцию даже летал пару раз.
Средства на всё он как то находит,
На этом закончу я данный рассказ.

Суть этих слов довольно проста,
С жиру беситься не надо друзья.
Лучше всё сразу да помаленьку,
Ну а пока айда в деревеньку!