Песня Где ты родная душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Где ты родная душа!!!





1.
Капают слёзы из глаз,
Слышу, слова: Всё равно!
Мы расстаёмся, в судьбе,
Счастье - дорогой ушло!

2.
Нету прощенье, для нас,
Нету, любви золотой!
Только, разлука одна,
Бурной, коснулась рекой!

Припев:
Где ты родная душа, с кем говоришь обо мне,
Верю, что любишь меня, слёзы ранняя во мгле!
Верю страдаешь одна, милым зовёшь иногда,
Где ты родная душа, Ангел ты только моя!

3.
Берег, не вижу, я твой,
Как, ты живёшь, без меня!
Может - однажды порой,
Скажешь: Я милый твоя!

4.
Сердце своё береги,
Встречу, Господь вскоре даст!
И, от рожденья зари,
Будет прощенье, для нас!

Припев:
Где ты родная душа, с кем говоришь обо мне,
Верю, что любишь меня, слёзы ранняя во мгле!
Верю страдаешь одна, милым зовёшь иногда,
Где ты родная душа, Ангел ты только моя!





 
                Господин Львов!!!