Доченька

Лагоша Наталья
1.Крепко спит моя взрослая доченька,
Отложив все дела «на потом»,
А в окно смотрит звездная ноченька,
Ее радуя сказочным сном.
Тишина за окном разливается,
Май душистой сиренью цветет,
И о чем-то во сне ей мечтается,
Колыбельную месяц поет.

В небе синем узоры звезд,
Кружат, кружат созвездья грез.

Припев:
Спи, ангел мой, пусть твой покой
Ничто не омрачит.
Спи, ангел мой, в тиши ночной
Сердечко лишь стучит.

2.Я смотрю на нее ненаглядную,
Видя в ней свой далекий портрет (со мной схожий портрет).
Мне понятная и непонятная…
Но родней на земле ее нет.
Подарила б (подарил бы) цветочек ей аленький,
Чтобы  нес счастья вечного свет.
Ведь она для меня всегда маленькой
Будет, сколько б ей не было лет.

В небе синем узоры звезд,
Кружат, кружат созвездья грез.               

3.Моя мамочка, нежная, милая -
Я спасибо тебе говорю.
С дня рожденья ты мною любимая
Для тебя эту песню пою.
Все печали и все огорчения
Обойдут пусть тебя стороной
Попрошу у тебя я прощения
Будь всегда, мама, рядом со мной.

В небе синем узоры звезд,
Кружат, кружат созвездья грез.

В соавторстве с С.Барановский