опять сентябрь

Элла Есырева 2
… опять сентябрь,  опять учебный год –   
гранит наук грызть жаждущим  познаний,
а у меня совсем наоборот –
крушение душевных мирозданий…
по Первому… «…ушёл от нас Кобзон»,…
Марс сиротливо ждёт цветенья  яблонь,…
после полудня в тучах небосклон,
а  ночью дождь,… земля немного  зябнет…
… любви волшебной не было, и нет,
мысль с каждым днём отчётливо  печальней,
и  только маков, может быть, букет
приснится мне мелодией астральной….