В поезде

Екатерина Хмячина
Закрыла синеву серая пена,
Клубится и давит на нас.
И на земле, мы словно тени:
Не видно, не слышно сейчас.

Тихо, неспешно и по накату
Движемся дальше в пути.
Мы повстречаем с тобою закаты
И окунемся в лёгкие слёзы росы.