Захарченко

Ирина Мацигура
Перемирие,перемирие...
Каждый день отпеваем по братику!
Терроризм переехал из Сирии
И спокойно живёт на Крещатике.

Проросли семена бюрократии
И взошли договорами мира.
Значит,плохо работаем ,братья,
Раз убили опять командира!

И такое бессилие,мать их!
Но за слёзы никто не осудит.
Батя будет в истории Батей!
Порошенко карателем будет!