Девочка-босс

Рассадин Николай Юрьевич
Вечный стоит вопрос:
"Что делать?"
Ответишь, девочка-босс,
Телом
Взявшая меня в плен
На закате?
Щётка зубная, фен...
И кстати,
Не поперёк, а вдоль
Нож режет.
Я ощущаю боль
Всё реже.
Чаще курю в окно,
Дом низкий.
Это ещё не дно,
Но близко.