Не волнуйся любимый, придёт

Сергей Чудин
Не кручинься, любимый придёт,©

Не волнуйся  любимый,  придёт.
дождалась и объятья с порога
И в объятья не спроса с порога.
и закончилась к милой дорога.
Поумнела видать недотрога.
Сразу в горницу гостя ведёт
Наливает хмельного вина
Расстилается белую скатерть.
Помогла всё же Божия матерь.
Зря ль молилась с утра, до утра.
Осмелел взгляд, от робости прежней
 На лице нет смущений огня
Правда щёчки, румяней чем прежде
Так и хочется, милку обнять.
Перед сном о жене разговоры.
Не прознала ль супруга секрет.
Без скандала уехал, без ссоры.
Подозренье почувствовал ?  нет .
Бьёт копытом конёк  у крылечка.
А изменник коварный рукой.
Достаёт из кармана колечко.
И дарует красотке младой.
До утра голубки миловались
Предаваясь утехам в ночи.
А когда в сотый раз целовались.
« оставайся, слышь, сердце стучит
Промолчал, как обычно любимый.
Отведя затуманенный взгляд.
 «ты одна, моя муза прима.
Извини , мне пора, возвращаюсь назад.

Лучше не скажешь  http://www.stihi.ru/2018/09/01/1171
Сергей Мираж