Аперитив

Анна Кулгакова
Странными рифмами. Колкими фразами.
Снова звучишь у меня в голове.
Словно эмоции в мыслях увязли. Мы -
скомканный, сотканный, связанный бред.
Бьёт по полуночи свет полумесяца.
Рвёт на куски ветер душу мою.
В ней уже вряд ли хоть кто-то поместится,
Чтобы создать теплоту и уют.
Сорванный, сломанный голос. Движение.
Тени машин. (Это день или ночь?)
Даже 03 не спасёт положение.
Я бы не прочь из неё прогнать прочь.
Всех...
Кто в ней был.
Кто пришел с состраданием.
А уходил всё с собой захватив:
Веру. Надежду. Любовь. Понимание.
Аперитив.

13_09_2016