А куры при чём?

Анатолий Смоляр
Летают куры или нет, а если вряд ли - в чём причина?
Стать настоящим человеком  жаждет стать любой мужчина.
«И что ему мешает стать им? В чём причина?» - Человек -
лицо двуногого самца, мужчина же - лица личина.*

                *личина - 1. то же, что маска; 2. притворство