движение, ,к высотам

Безумный Рисовальщик
Перестройка есть Великая Победа,
нашего многострадального Народа,
обратно хода нет,
эксплуататорский класс,
подвёл себя к гибели,
ещё Тургенев сказал,
у нашего Народа--Самое блестящее Будущее..!!!!