Звери

Александр Лашманов
2665.Новая подлая авантюра
Созрела в англо-саксонских умах,
И они добрались до «бордюра»,
А за ним точно последует крах!

Теперь их целью Сирия стала,
А вместе с ней Россия, конечно,
Она ведь Запад врасплох застала,
Не дав войне продолжаться вечно!

Террористы лишились покоя:
Убийц страх возмездия гонит прочь!
В страшных снах им не снилось такое,
И «добрый» Запад решил им помочь…

В сущности, они все словно «братья»:
Их руки в крови невинных людей!
Хотя все носят фраки и платья –
Они похожи на диких зверей!
01.09.2018