Не стану жертвой, жертву не приму

Алёна Николаевна Артемова
Не стану жертвой,жертву не приму.
Самокопаньем я не занимаюсь
И всё как есть всегда приму,
В реальности давно  купаюсь.

Что жизнь обман с чарующий тоской
Узнала я не по наслышке,
Но я пойду вперёд,а вам скажу:
Из прошлого я выключаю  фотовспышки.

Сегодня есть и есть сейчас.
Вчера уже пускай не будет.
На небо чаще я смотрю,
А Бог? Он нас один потом рассудит.

Автор Алёна Артемова

31.08.2018г.