Плач котенка

Лидия Шевелева 2
Мяу, мяу плачу я.
Что ж вы бросили меня.
Я совсем ещё малыш.
Мне бы мамку, мне бы тишь.

       И сижу я под кустом,
       Думал, дождик нипочем.
       Но промок я и застыл,
       Видно горло простудил.

Мяу, мяу - плачу я.
Ну, найдите же меня.
Я голодный и холодный
Никому я не родня.

       Может кто- то подберет,
       Обогреет и спасёт?

Милый, маленький малыш,
Что ты ешь и где ты спишь?
Жалко стало мне тебя.
Будем мы с тобой родня

       Я котёнка забрала,
       Обогрела и спасла
       И теперь уже котёнок
       Стал любимицей двора.