Мадонна и лесоруб

Гоша Никитин
Прошу пардона...
       О, Мадонна!
П-звольте, п-цалавать,
        Вашу ручку!
Прогнать с лика тучку.

Простите, был груб,
          как лесоруб.

Не вынес тяжкого бремени,
Переехало  трейлером времени.

Кишки сожалений повсюду,
              разбросаны.
А тут Вы, со своими вопросами.

Апофеозом мучения,
       посыпались нравоучения,

Похмелье от пережитого,
в частности от недопитого.

Сижу со стаканом текилы,
скворец за окном набирается
            силы.

Так  и поём, о жизни - вдвоём,
он о скворчихе, я о своём.

Солнце увязло в облачной пряже,
недорисованные персонажи...

Суетятся, о чём-то судачат,
Ну и дела! День только начат.