Вот умру...

Любовь Нагорнюк
Вот умру и взлечу я на небо,
Где вселенская блажь и покой,
Чист простор от сарказма и стеба,
И душе будет вечный постой.
Рай ли,ад ли-уж что заслужила,
Всё равно там кончается путь,
Только вот неизвестная сила
Порождает в душе смерти жуть.
А противится здесь бесполезно,
Ведь у каждой своей судьбы срок.
В путь последний проводят помпезно,
Душу в небо,а тело в куток.
Вот и всё,лишь недолгая память
Самых близких в сознаньи мелькнёт.
И ничто никогда не исправить-
Это вечный размеренный ход.