То в белом то в чёрном то в красном

Станислав Прохоренко
То в белом,
То в чёрном,
То в красном…
Надёжные женщины наши
И всё так спокойно и ясно
И нет ничегошеньки краше
И только желаешь, чтоб то же
Случайно случилось и завтра
Когда-нибудь, жизнь подытожив,
Мы скажем, кем был её автор…