Первый пошёл!..

Александр Тарадов
Всё празднично! Всё на подъёме
И радость на лицах у нас!
Сегодня - событие в доме:
Данила идёт в 1-й класс!

Все вещи в портфель уложили:
Тетрадки, учебник, дневник...
Всё-всё... ничего не забыли!
Отличный у нас ученик!

Волнуются папа и мама:
Их первенец - в школу идёт.
Он умный у них и упрямый,
Уверены - не подведёт!

И пусть он откликнется смело
На первый серьёзный звонок,
Зовущий на взрослое дело,
Зовущий на первый урок.

Желаем Данюше удачи,
Найти в жизни место своё.
Пусть мама от счастья поплачет,
Теперь он пойдёт без неё!
 
Сегодня - мы все на подъеме
И радость на лицах у нас!
Сегодня - событие в доме:
Наш 1-й
            пошёл
                в 1-й класс!