Усиливая нежности поток!..

Людмила Дзвонок
Любви не дам утихнуть и уйти!
Молчание? Сама согрею сердце -
Заполню его мёдом, вспомню детство…
Любви скажу: - Ты глубже прорасти!

Укоренись во мне, чтобы никто
Не смог нарушить мой покой внутри,
Пусть Благодати в нём огонь горит,
Усиливая нежности поток!..
                01.09.2018