Ах, если бы только...

Казбек Тлатов
Сегодня не больно, - меня не бросают;
И нет вдохновенья, и я не поэт...
Любовь не кошмарит, - шалунья босая;
И разум спокоен, и ум не задет...
Не ветрено вовсе, и холод не колет,
И крови густеющей хочется спать...
Далёко-далёко свобода и воля...
Ах, если бы только... Ах, если бы знать...
2018