Всё это жизнь

Бекицер Бабай
Проблемы, радости, тревоги,
Их в нашей жизни очень много,
Без них казалось жизнь не жизнь,
Всё это надо пережить,

Проблемы все, у всех, свои,
А радость очень скоротечна,
Тревога что сидит в груди,
Так и она, поверь, не вечна,

И каждый раз переживая,
Мы говорим одно - судьба!
Проблемы, радости, тревоги,
Их много в в жизни как всегда.