Сервер

Александр Кириченко-Крепта
Спи я сервер по нашему,
Обнимая ты краш меня,
Я Сотру все линии тебя,
Я зайду на все сайты,
Где нет тебя, я взломаю
Их сети сломаю пароли,
Но все в одинаковой роли,
И все с одинаковой птицей,
И все ждут слюней для страницы,
И кажется я обманут,
Как зомби тобой они станут,
И я буду с ними как аут,
Как мяч улетевший за поле,
Как тот подающий что кроме,
Своих рук поверил лишь ветру,
Как жадный еврей я конверты,
Коплю читаю и знаю теряю тебя...теряю

2018